(16) 99106-4919 | Cadastrar

Política de Privacidade

Política de Privacidade
Nós somos comprometidos com a segurança dos seus Dados Pessoais e da sua privacidade durante toda a sua jornada dentro da NR, desde o cadastro na nossa plataforma até o suporte quando você se torna nosso cliente!
O tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar a você os nossos serviços, ao continuar utilizando esta plataforma você está ciente e concorda com o tratamento de seus dados pessoais de acordo e nos termos desta Política de Privacidade.
Você, ao aceitar os termos desta Política, concorda, expressamente, em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será responsável pelos danos, diretos ou indiretos, que cause fornecendo dados falsos a NR ou a terceiros.

A quem se aplica
Esta Política se aplica à todos Usuários da NR.

3. Quais dados nós coletamos
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ("LGPD") considera dados pessoais aqueles que identificam ou tornam uma pessoa identificável. Nós coletamos os dados pessoais necessários para prestar nossos serviços e ofertar produtos a você. Para isso coletamos:
Dados de identificação - São os dados que identificam você como o seu nome completo, e-mail, telefone, endereço, CEP, CPF, RG, data de nascimento, senha, entre outros.
Dados de navegação - São os dados que são gerados através do uso de nossas plataformas, como: endereço IP, provedor de navegação, conexão de rede, cookies, dados de geolocalização quando autorizados em seu dispositivo, sistema operacional de seu dispositivo, desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, serviços acessados, interações realizadas, ID do seu dispositivo, entre outros.
Dados de terceiros - São os dados que podemos obter através de fontes públicas, prestadores de serviços ou de nossos parceiros, sempre de acordo com a legislação brasileira, por exemplo: seu histórico de crédito, scores gerados por bureaus de crédito, restrições financeiras, dados necessários para viabilizar operações financeiras, realizar a complementação de dados informados, atender às suas demandas, entre outros. Você pode consultar as Políticas de Privacidade dos terceiros com os quais interage nos próprios websites desses.
Dados biométricos - São os dados necessários para garantir a validação da sua identidade e prevenir que não ocorram fraudes em seu nome, por exemplo: a selfie que pedimos que você tire junto ao seu documento oficial para certificarmos a sua identidade. Os dados biométricos são considerados dados sensíveis e quando formos realizar o tratamento desses dados avisaremos você.

4. Como utilizamos seus dados
Dados pessoais
Finalidades para o tratamento dos dados

Dados pessoais que você nos informa ao criar uma conta na NR Imobiliária
- Para identificar e autenticar você adequadamente em nossas plataformas.
- Para manter seu cadastro atualizado e contatarmos você por telefone, e-mail, WhatsApp ou outros meios de comunicação.
- Para cumprir com os termos e condições desta Política bem como os Termos de Uso de nossos produtos e serviços.
- Para atender às suas solicitações e dúvidas em nossos canais de atendimento.
- Para informar você sobre as novidades, novas funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes do QuintoAndar.
- Para enviar mensagens sobre os nossos produtos ou serviços que possam ser do seu interesse.
- Para conhecer você, continuar inovando, aprimorando e desenvolvendo nossos produtos.
- Para informar você sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política).

Dados pessoais decorrentes de sua navegação nas nossas plataformas
- Para melhorar cada vez mais a sua experiência de uso em nossas plataformas.
- Para produzirmos estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos apropriados e necessários para oferecer à você nossos serviços, sendo que, sempre que possível, os seus dados serão anonimizados para essas finalidades.
- Para exibir publicidade a você nas nossas plataformas ou em sites terceiros.
- Para customizar os conteúdos e a publicidade que mostramos em nossas plataformas.
- Para recomendar a você nossos serviços e produtos, incluindo serviços de terceiros que possam ser do seu interesse.
- Para criar um perfil sobre você, personalizando a sua experiência em nossos serviços.
- Para monitorar atividades e tendências de uso.
- Para mensurar interações e audiência dos Serviços.
- Para reconhecer e acompanhar a sua navegação.
- Para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Dados pessoais necessários para a prestação de nossos serviços e ofertar produtos
- Para confirmar e completar os seus dados, conforme a relação estabelecida com você.
- Para prevenir fraudes e garantir a você segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos.
- Para execução dos contratos ou para procedimentos pré-contratuais.
- Para atender suas demandas relacionadas a execução de nossos produtos ou serviços.
- Para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como, exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Dados pessoais informados por terceiros
- Para prevenir fraudes e garantir a você segurança na prestação de nossos serviços e no oferecimento de nossos produtos.
- Para promover a proteção ao crédito.
- Para complementação de dados visando facilitar seu cadastro e melhorar sua experiência nos nossos produtos e serviços.
- Para prevenir problemas técnicos ou de segurança.
- Para proteger nossos direitos e propriedades, inclusive de invasões e incidentes de segurança.
- Para suporte técnico e operacional e garantir a funcionalidade dos nossos serviços.
- Para ofertar nossos serviços e produtos, bem como os de nossos parceiros.
- Para viabilizar transações financeiras.

Seus direitos
Confirmação de tratamento - Você pode solicitar a confirmação do tratamento de seus dados pessoais.
Acesso aos dados - Você pode solicitar o acesso aos dados pessoais que possuímos relacionados a você.
Correção de dados pessoais - Você pode solicitar a correção de dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados, podendo corrigi-los ou complementá-los. Para realizar a correção poderemos requerer que você apresente um documento comprovando a veracidade dos novos dados informados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação - Caso os seus dados estejam sendo tratados de forma desnecessária, em excesso para a finalidade do tratamento ou em desconformidade com as disposições da LGPD, você poderá solicitar que realize a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados. Para isso, deverá restar comprovado de fato que houve excesso, ausência de necessidade ou desconformidade com a LGPD nas atividades de tratamento. A eliminação de dados essenciais para o uso da plataforma implicará no término de seu cadastro.
Eliminação dos dados tratados com o consentimento - Você pode solicitar a eliminação dos dados tratados com base no seu consentimento, sendo que esses serão eliminados desde que não sejam necessários para a prestação dos nossos serviços ou para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.
Informação acerca do compartilhamento - Você pode solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais tenha sido realizado o compartilhamento dos seus dados.
Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa - Caso seja indispensável o seu consentimento para acessar determinado produto ou serviço, você pode solicitar a nós informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e quais são as negativas decorrentes desta ação.
Revogação do consentimento - Caso você tenha fornecido o seu consentimento para o tratamento de dados, você poderá revogá-lo a qualquer tempo. Destacamos que isso não quer dizer que nós não podemos mais tratar os seus dados, estes poderão ser tratados de forma anonimizada ou com base em outra hipótese autorizativa legal que respalde o tratamento.
Decisões automatizadas - Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de dados e a indicação dos critérios utilizados nessas decisões, observados sempre os segredos comercial e industrial.
Portabilidade de dados - Após a regulamentação desse direito pela Autoridade competente segundo a LGPD, você poderá solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto.

Segurança dos dados
Adotamos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados da forma mais íntegra possível.
Além do compromisso dos nossos colaboradores com o sigilo e da seleção criteriosa e do monitoramento de nossos prestadores de serviço, também garantimos a proteção de seus dados através da implementação de procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para mantê-los seguros aqui.
Também, sempre que possível, os seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificá-lo no conjunto de dados que estamos tratando.


Análise de crédito completa das pessoas interessadas

Pesquisamos o que for necessário para uma experiência sem estresse. Sem letras miúdas e transparência é nossa missão.

Fazemos muita gente ver seu anúncio

Todos os anúncios são verificados, com uma curadoria da nossa equipe, fotos profissionais. Tudo para sua visita ser prática e certeira.

Cuidamos do seu imóvel com toda segurança e proteção

Ajudamos com cada detalhe em todos os trâmites do imóvel.